Чистый воздух
В монотонность неприглядных будней,
Словно чистый воздух в смрад и смог,
Вдруг ворвался -молодо, не трудно,
Чей-то свежий, но знакомый слог.
Подхватил, как лист - легко, отрадно,
И понёс неведомо куда,
Строясь, будто бы в строю парадном -
Через дали, годы, города.
Я ему и не противоречу,-
Нежный образ вызываю вновь.
Даруй, Боже, нам то чудо встречи,
Для которой закипает кровь!
16.06.2016