На прощание нам не надо слов

Не при чём тут осени дожди
Их погодный срок закономерен
Уходя,без грусти уходи
Просто молча, в след закрою двери.
 
Видно не сложился долгим путь
На отрезке лживых откровений,
Я забуду,да и ты забудь
То притворство прожитых мгновений.
 
На прощание нам не надо слов,
Пусть как слёзы капельки дождя
Мы же знаем это не любовь
Потому не плачем уходя.