И нам не о чём больше...

Мы заигрались в любовь,
Слишком много ходов не тех…
Беспечность и нервы сплошь
И азарт, как в любой игре,
Но без искренних чувств,
Они были, но так давно,
Вместо них теперь груз,
Что нас тянет уже на дно…
 
И нам не о чём больше,
И нам больше не зачем
Играть в эти игры
Беситься и нервничать,
Мы переросли эти шоу,
И нам не зачем больше,
И нам больше не о чем
Говорить и любить,
Эффектно манерничать,
Скрыв истину под капюшон…
 
Мы можем быть собою,
Не идеально, но честно,
Знаю, оно того стоит,
Без каких либо «если»,
Мы будем откровенны,
Что внутри – то и снаружи,
Это сейчас так ценно,
Так можно сберечь души…
 
Пускай и не вместе...
 
Мы перестали ценить
То, что нужно ценить всегда…
Может быть лучше цинизм,
Чем приторный, но обман,
Да под слоями тонов,
Мы привыкли их наносить,
Всё опускаясь на дно,
Что нам станет концом пути…
 
И нам не о чём больше,
И нам больше не зачем
Играть в эти игры
Беситься и нервничать,
Мы переросли эти шоу,
И нам не зачем больше,
И нам больше не о чем
Говорить и любить,
Эффектно манерничать,
Скрыв истину под капюшон…
 
Мы можем быть собою,
Брось эту безупречность,
Знаю, оно того стоит,
Без каких либо «если»,
Мы будем откровенны,
Всё прямо , легко и открыто,
Это сейчас бесценно,
Так можно найти выход…
 
Пускай и не вместе...