Ветер морей

Ветер морей
Остывшие чувства
Цепляют мне сердце
И так стало грустно,
Что некуда деться.
 
Вокруг океан и жгучий песок
Все слезы мои унес ветерок.
И я слабею от мутных дождей
Мне в душу впускаешь ты ветер морей.
 
Я вроде дышу, а вроде и нет,
Я чувствую слабость, а тело - скелет.
Слезами пропитаны очи мои,
В душе, наконец, зашумели дожди.
 
И стало свежо и стало приятно,
Немножко стал мир красивей!
Впустил я в душу свою необъятную
Твой теплый ветер морей.