Вопреки моего желания...

Вопреки моего желания
Ты мне стала на столь дорогой,
Что расчетливый разум сознания
Не желает признать другой.
 
Но при встречи ты смотришь мимо
И со мной,как всегда,холодна.
Сердце жжет нелюбовь нестерпимо,
Но по-прежнему в нем ты одна.
 
Только может кому-то я нужен,
И она станет мне дорогой,
И сжимаю я сердце потуже,
Чтобы нежным сберечь для другой.