Пока земля наша вертится...

Пока Земля наша вертится
В солнечной яркой пыли,
Нам выпадет где-то встретиться,
А может остаться вдали.
 
Пока за весной будет лето,
И утро сменяется днем,
Мы может быть встретимся где-то,
А может быть рядом пройдем.
 
Пока море злобно швыряет
На берег холодный песок,
То каждый так много теряет,
Пока он в душе одинок.
 
С орбит пусть сорвутся планеты,
И море застынет во льду,
Мне только бы знать точно:где ты?..
И я тебя точно найду...