А ЗАЧЕМ ?

А ЗАЧЕМ …
 
А зачем я ору - глухим?
С ними Бог, а я – невидИм!
 
И почему я, не понимаю
Вижу Бога, когда засыпаю
А не вижу, когда он нужен
Если я, и он – обнаружен?
 
Если страхи – ограничения
Разъясняют смерти значение?
Пусть пугает, меня - после…
После, когда стану взрослым!
 
Июнь 2016