ПАРЕНЬ С СЕВЕРА

ПАРЕНЬ С СЕВЕРА
 
Парень с севера, в море клевера
Окунулся, уйдя с головой!
Парень с севера, как потерянный
Разговаривал с красотой…
Он, покинув промозглый апрель
В первый раз чувствовал это…
Как душа его – виолончель
Заиграла со скрипкою лета!
Нежно розовые цветы
Аромат источали сладкий…
Элементы счастья просты,
Доброты если есть, задатки!
Собирал как пчелы, нектар
Красоту, с волшебной поляны
Парень с севера, неба дар
От восторга божественно пьяный!
 
С благодарностью, необъяснимой
От того, что ему доверили…
Был как в детстве, самым счастливым
Парень с севера, в море клевера!
 
Июнь 2016