ЛЮБОВНИЦА

ЛЮБОВНИЦА
 
Да было бы о чем, не стоит вспоминать
Пока с тобой была, другие отвернулись
-- Любовь прошла, как это понимать?
Закрылось солнце, облака СОМКНУЛИСЬ,
Мне стало больше нечего терять…
 
Нет, ты не клялся – клятвы были лишними
Давно оставили мы их плохим актерам
Не на словах, с тобой мы были близкими…
Вчера написанное утром станет вздором!
 
О чем ты говоришь, любовь теперь - ничья…
Тебя уже заждалась другая половина!?
Когда в душе твоей нет места для меня
То я твоя - (не дура), и ты (не мой – скотина)!
Да было бы о чем? Остаться без друзей
Из-за тебя, под старость вовсе не обидно …
Отбросив лишнее из опостылевших вещей,
Порядок буду наводить по жизни длинной.
 
Все заново начну, устала быть любовницей...
Хоть и ни капельки не стыдно за любовь!
И пусть мне без тебя, немного нездоровится
Переболев, не заражусь ей вновь!
 
июнь 2016