Конечно надо всем желать добра!

Конечно надо, всем желать добра,
Любви и радости, простого в общем счастья.
Чтоб каждый, день вставали вы с утра
И понимали, нет уже ненастья.
Да светел день, здоровы все вокруг,
Прекрасно все и тихо на планете.
И есть у Вас еще на свете друг,
Всем хорошо и счастливы все дети.
Что лучик солнца Вам ласкает взгляд,
И пенье птиц приносит настроение.
Вот взял бы все, собрал в один кулак,
Да раздавал бы людям каждый день я.