Попытки...

Попытки...
О.С. с наилучшими пожеланиями.
 
Забуду я футбол-хоккей.
Призывный клич друзей "налей".
Я буду ангелом во плоти
Лишь чтобы целовать твой ротик.
 
Судьбе и року вопреки.
Я эти посвящу стихи.
Тебе
Прелестное дитя.
 
С тобой по волнам мирозданья
Плывём мы в лодке бытия
Не замечая никого
Зависть и рок превозмогая
 
Моя нетленная любовь.
Летит сама, куда , не зная.
И прилетит.
И дай ей бог.
 
02.04.2009.