Спорное

Стихам и прозе учиняю допросы
А зачем вы душу ломаете?
Человек работать обязан и просто,
Ну вы это знаете...
А потом от стихов голова заболит
И в унынии человек ляжет.
А стоит ли вообще с поэзией жить?
Кто что мне на это скажет?
Ну допустим характер , ну допустим черта
Раскрывается в поэте.
А кому в этом польза ? Одна суета,
И страстей безликие реки.
Так поэзию надо писать у станка.
Соблюдать поэтический кодекс.
Что не следует нам отправлять с молотка.
И не лучше ль поэзии - совесть?