Ко мне пришла...

-Ты знаешь, ко мне вчера пришла муза
-и как она выглядит?
-А зачем тебе знать как выглядит моя муза, ведь когда она придёт к тебе она будет выглядеть по другому, и даже я уже не увижу её в таком обличии...
А знаешь почему? потому что муза - женщина, и как все женщины считает знаком не приличия появляться перед мужчиной в одном и том же платье...