2 девушкам посвещается...

Как бы вы ко мне не относились
Я всё равно вас буду любить,
Я узнаю блеск ваших глаз из тысячи,
из миллионов - оттенок волос...
Вы прекрасны, красивы, влиятельны,
Не могу оторвать от вас взор
 
***
 
Открыл я глаза и быстро закрыл...
Я увидел другую, надеюсь простительно
Разглядел красоту я в вас вновь
Вы простите меня,
на меня повлияли,
опутали чарами глаз,
но теперь я свободен,
на пике мечтаний
и я вновь готов вас любить,
только вот в тайне,
чтобы некто не узнал,
возможно даже и вы...
 
***
 
я теперь люблю двоих
и обе об этом не знают
(как мне кажется)