Душа моя.

Душа моя.
Душа моя. Я раб у ног твоих.
Люблю тебя от пяток до макушки.
Я весь горю смотря на розовые ушки.
И счастья миг мы делим на двоих.
 
В нашу последнюю беседу,
Я прав, а может и не прав.
Люблю тебя за строгий нрав,
И ещё больше за "возможно не приеду"
 
Б.Двор. 3.09.2014.