РОЗЫ И СЛЕЗЫ

Аромат майских роз довел меня до слез
у нас была любовь а теперь мы по
разные стороны с тобой
Мы познакомились когда розы цвели
ты признался мне сразу в любви
Цветут розы но без тебя
где ты где ты любовь моя
Завяли розы в нашем саду
мы не смогли с тобой обмануть судьбу !!!