ОТГОЛОСКИ ВОЙНЫ

Горели пшеничные поля
стонала от боли наша земля
Горькими слезами плакала мама
где погиб ее сын она так и не узнала
Колосья пшеницы он крепко сжимал
медленно в муках он в поле умирал
Кланяются его праху пшеничные поля
Герой пусть тебе пухом будет родная земля !