ОЛЕСЯ УГОМОНИСЬ
Олеся закрой свой поганый рот
харакири сделает тебе твой народ
Ну как ты всех достала языком болтать ты не устала
Ты несешь бред про Крым полнейший
тебе нужно податься в евросоюз и работать гейшей
Про Крым забудь теперь только с Россией у нас общий путь
Сгинь нечистая сила тебя исправит только могила
В гости к агрессорам не приезжай счастливого пути гутбай
Мы обязательно СОВЕТСКИЙ СОЮЗ возродим
в нашей дружной семье народов назло врагам будет мир !!!