ТЕАТР ДОЖДЯ: "ХЛЯБИ"…
Июль, шестнадцатого, пять утра…
Восход над Бабино не греет
На солнце глянул - неба мишура
Багряным пламенем алеет…
И, тучи чёрные толпятся в ряд,
К Зениту Солнце не пуская -
Такой восход порадует навряд…
На сердце боль, тоска глухая…
К полудню небо плотно занесло -
Набухли веки кучевые,
Гремя, катилось в небе колесо -
Так шепчут тучи грозовые…
И вот слеза сорвалась со щеки,
И смачно грохнулась на грядку…
За ней другие - песенно-легки
Пустились танцевать вприсядку…
Сверкали молнии, лилась вода,
Аплодисменты громовые…
Вот так бы изредка (хоть иногда),
Струились Хляби водяные…
16062016
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160904-0315-15098