ПОРА БЫ, УЖ...
Светит солнцем весна запоздалая,
А, всю ночь продержался туман.
По утру тлеет зоренька алая,
Хоть красиво, но это обман –
Ветерок чуть прохладою морщится,
Заставляя спецовку надеть,
Мне так выскочить голеньким хочется,
Чтоб загар от весны поиметь…
Размечтался – благие намеренья
Устилают тропинку не в Рай…
Непутёвое стихотворение,
Хоть в растопку его забирай…
И, когда, им буржуйка затеплится,
К солнцу с дымом привет улетит…
Оно стих прочитает - расщедрится
И теплом Петербург одарит!
08 05 2018
вот такая луна была сегодня утром над Бабино 2...