Есть в каждой женщине частица любви и нежной красоты

Есть в каждой женщине частица любви и нежной красоты
Есть в каждой женщине частица,
Любви и нежной красоты,
И в каждой могут воплотиться,
Твои заветные мечты,
 
Будь рыжая или блондинка,
То звонкий смех, иль нежный взгляд,
Холодная, как будто льдинка,
Тебя согреть я буду рад,
 
Я пью с твоих припухлых губок,
А может с тонких, нежных уст,
Любви твоей волшебный кубок,
И прогоняю сердца грусть,
 
И хмель, что в женщинах таится,
Всем прочим зельям не чета,
Готов я в каждую влюбиться,
Ведь каждая из них мечта!