А мы с тобою снова вместе...

А мы с тобою снова вместе,
И в отражении зеркал,
Заметим вдруг, что мы воскресли,
Когда уже никто не ждал.
 
В твоих глазах тону безвольно,
Но не прошу - мне помоги...
И нежно катятся, как волны,
Прикосновения руки.
 
Целую губы вкуса вишни,
И оторваться, силы нет,
Безумно тихо, даже слышно,
Как тает в небе лунный свет.
 
Мы припадаем на колени,
Перед любовью, видит Бог,
И пусть её не тронет время,
Пусть не сотрёт волшебных строк