В темноту уплыл перрон...

В темноту уплыл перрон, суета царит в вагоне,
Улыбаешься светло и сомнений больше нет-
Одиночество теперь не догонит, не догонит...
Уезжаешь ты туда, где рождается рассвет.
Проводник предложит чай, приоткрыв тихонько двери,
Понимающе кивнёт:- Этой ночью не до сна...
Остаются позади бесконечные потери,
Уезжаешь ты туда, где рождается весна.
Километры побегут, будут дни, и будут ночи,
Полустанки, города -будто кадры из кино,
Ты торопишь каждый миг, потому что очень хочешь
Оказаться где рассвет, где любовь живёт давно.