ВЕТЕР В ГОЛОВАХ

Мало масла в бутербродах,
Мыслей нет и … что за ними.
Только ветер в головах,
А ещё всего противней –
Нету похоти в глазах
Ни малейшего желанья
Ни намёка на любовь,
Только робкие потуги
На «играет в жилах кровь».
Год не стираны носки,
Резкий запах камамбера,
Из наушников звучит
Песня про девицу Серу.
Так проходят год за годом,
Так проходят дни за днями,
Не спеша стекают воды
Между мшистыми камнями,
Над водой девица плачет,
Распустив по плечам косы.
Летом лучше жить на даче,
Там в лугах после покосов
Пахнет сеном и цветами.