ВЕЧЕРОМ И УТРОМ.

Мы гуляем по пролеску,
Думая о том, о сём.
Бабы нынче стали дерзки.
А где других сейчас найдём?
 
Мы на них своё вниманье
Не хотим распространять.
Чтобы не было желанья
В страстную любовь играть.
 
Лишних связей не бывает?
Но откуда же вдруг дети
Вдоль по улицам гуляют?
Кто их папы, этих йети?
 
Если присмотреться ночью,
Где колышит занавески,
Музыка играет громче
Чем положено, конечно.
 
Звон бокалов очень сочный
К нам доносится оттуда
Значит делают там деток.
А на это время нужно.
 
Так все вечера проходят
В производственном угаре.
Выпить некогда, не то что,
Написать записку маме.
 
Утром? как глаза откроешь –
Сам себе совсем не рад
Ничего со сна не помнишь,
А детей в дому – детсад.
 
Все кричат: «Дай папка титьку
Не то с голоду помрём
Такова наша политика -
Мы без титьки не могём»
 
И вот так проходят утра:
Мозги в кучку соберем
На душе хотя и мутно –
Без похмелки жить начнем.