ПОД ЛУНОЙ

ПОД ЛУНОЙ
Лунный диск по ночам в небе светится –
Проплывает по небу. Одна.
Молодая, куда она денется,
Только мне при луне не до сна.
 
Мне всё чудятся девушки юные,
В свете звезд, будто как в неглиже
И на каждой написана сумма:
Сколько стоит, за что и вообще.
 
И все числа такие огромные
Только слюни платком подтирать
А глаза у всех томные-томные,
А зады – так и хоца обнять.
 
Хорошо облака закрывают
Свет луны - не видать в темноте
Как девицы по полю гуляют,
Оставаясь при сём в наготе.
 
Верю. Будет у нас ещё праздник.
Снизят цены прям перед зимой.
Прикуплю я себе крепкозадую,
С серебристою толстой косой.
 
Рассмотрю тогда всё, что мне хочется
Рассмотреть и напробуюсь всласть.
Ну а если уж так не получится,
То попробую парочку скрасть.