ЕСТЬ ОКО

Я не успела главного сказать,
Хоть правильно расставила
Все приоритеты...
Приказывала себе то и дело
Молчать.
Время таяло. Слово!-Где ты?
Помню,была недосказанность
Молитвы,
Была не сдержанной в словах,
Была восторженна в порывах
И с ожиданием в речах...
 
Светильник для тела - есть око.
Им познается истина и красота.
Сердце - это совесть человека,
Свет,который есть в тебе,иль темнота.
Мы молимся перед Тобой,Иконостас..
И очищает своё сердце человек.
В сердца людей вселяется Христос-
Добро приходит с Ним
И исчезает зло на век.