РАЗМЫШЛЕНИЕ

Смотрю в окно своё
И вижу дождь и холод...
А вместе с ним такая пустота..
И я ищу какой-то повод,
Чтоб всё осмыслить,
Не открыв уста.
Я чувствую,как сердцу больно
От незалеченных рубцов
И не могу я быть спокойна
За тех детей,что ждут
С войны отцов.
Я так хочу жить в мире
С тишиною..
Со всеми странами,
Чтоб за руку идти...
От всех невзгод Россия
Их укроет...
( -Но это только лишь
Мои мечты.).
А в соцсетях,читая сводки-
Душа стенает всё о том,
Как в жизни тяжело,
О том,что очень "глупый парень"-
Агрессор и вершитель судеб
-Не понимает ничего.