ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ.

Огромное небо заволокло,
Свеча скорби горит везде
Без сомненья.
Я настежь распахиваю окно-
Дождь буд-то плачет с нами
Заодно... я в смятеньи.
Всё проходит.И этот день
Пройдет,как всегда,
Как всё проходило,
Как всё остывало,
Как прежде, прокатится
Обжигающая слеза -
В стихи попадет и уйдет,
Как не раз уж бывало...