Чуть позже

Чуть позже
Ты узнаешь чуть позже о всём -
Всё, о том как тут слышится стук,
Как мы вместе любовь пронесём -
По большому как в море мосту.
 
Всё чуть позже скажу, не бастуй,
Суету убери, всё на ключ, под петлю.
Слышишь? Сердцем свело пустоту...
Оно рвётся сказать:- "Тебя я люблю!"
 
 
Кравченко А.К.
16.06.2016