Дай мне ясное солнце

Дай мне ясное солнце
Снова здравствуй малышка и снова привет!
Я как будто во сне - ты во снах моих свет.
Не могу ни минуты быть без слов о тебе,
Не могу не подумать, ты сияние в судьбе.
 
Каждый раз сотни мыслей по новому словно,
Разбираю тебя как стихи, как пречудное слово,
Замечаю оттенки твоей каждой частицы,
Нахожу тебя там, где мечта только снится.
 
Мне сейчас не хватает как воздуха фраз
Дай мне слово малышка, всего чуть и на раз,
Дай мне только вдохнуть твоего кислорода,
Дай мне ясное солнце, моя в сердце погода.
 
 
Кравченко А.К.
19.06.2016