То, что внутри

То, что внутри
Снова я про любовь! Про ту - самую,
Про большую - такую как замок тот.
Снова я как запел! Ну а как же ещё?
Этот голос чудной и розовость щёк.
 
Без неё ну никак, некуда, только с ней.
От любви стало более страстных очей,
Больше ярких сердец и нежности рук -
От которых и слышно тот самый стук.
 
А в любви ведь много можно найти:
И сияние лиц, и пылкость в груди,
И массы частиц как улыбок милых,
А главное больше отрады чтоб было.
 
А знаешь? Любовь это эти стихи,
Это эти слова через сотни стихий.
Это то что внутри, то что рвётся наружу,
Это как этот воздух, что очень нам нужен.
 
 
 
Кравченко А.К.
10.06.2016