БОСИКОМ ПО ОБЛАКАМ
Босиком по облакам
По колючим ветрам
По тучам к рассвету
По синему небу
Куда-то сбежала любовь
Кто верит прогнозам и снам
Тот знает цену мечтам
Но я точно верю
В смешную затею
Бегу догоняя любовь
Я проосто счастья хочу
Я просто кого- то ищу
Я чувствую рядом
Где-то награда
Я чувствую рядом- любовь
Ощущаю я не один
Лечу в облака, в сизый дым
Девчонка босая
В зарю улетает
Туда и сбежала любовь
Бежим, догоняю и вот
Она мне вдруг руку даёт
Лететь вместе легче
Жизнь интересней
Куда же девалась любовь
Парим, отдышался, вздохнул
В глаза я её заглянгул
Я имя спросил
Ответ получил
Меня называют----ЛЮБОВЬ