Задушевная

Задушевная
Разухабисто гляну в окошко
Если надо гармошку порву
Я свою любавушку робко
На стихи под музон позову
 
Весь рассыплюсь вокруг перебором
Слышь тальянка воркует, щемя
Ну взгляни ты хотя бы с укором
Поощри своего соловья
 
Средь мехов заблудилась мелодия
Кнопки жму, бередя тишину
Выходи, я спою хоть рапсодию
За околицу в ночь позову
 
И заблудит счастливо гармошка
Попоёт и затихнет в ночи
Звёзды нас лишь осветят немножко
Тихий грех деревенской любви