Рыжий щенок

Рыжий щенок
Шёрстка – из плюша,
Уши – из плюша,
Банты и рюши,
Звать её Нюша.

Рыжее чудо
Тётушка Люда
Нам подарила,
Когда заходила.

Прыгает, скачет,
Как маленький мячик,
Рыжий щеночек -
Счастья кусочек.
11.10.2014