Отопление

А нам включили отопление!
Не нужно больше с упоением
Горячий чай в себя вливать
И тёплые носки везде искать.

Не нужно прижимать к себе кота
(Его достали тоже холода).
И больше не замёрзнет нос,
Когда на улице такой мороз.
02.10.2014