Наркомания (Супрастин странно на меня влияет)

Наркомания (Супрастин странно на меня влияет)
Я снова ем волшебные таблетки,
Что открывают новые миры.
Я их глотаю, как конфетки,
И принимаю магии дары.

Недавно ощущала запах моря,
Прохладой ветер плечи щекотал.
И чайки, и солёный шум прибоя,
И яркость радужных коралл.

Вчера мне чудился любимый,
Его улыбка и зелёные глаза,
Парфюм его, но слабо уловимый.
И не хочу я жать на тормоза:

Так здорово на расстоянии
Все краски мира ощущать!
Я в этом странном состоянии
Отправлюсь Землю покорять!
15.10.2014