Маски

Маски
Шаг в сторону - пропасть.
Предательство - свет.
Легко в этой стае тебе пропасть,
Свои идеалы свести на нет,
Не угодить чтоб другому в пасть.

Любой человек-просто шут,
актер.
И маску когда с него срываешь,
Не видишь улыбку, оскал и кнут 
На теле своем только ощущаешь.

Рубцы и царапины, ссадины, шрамы-
Меня искалечили свои.
Для нас существуют уже идеалы,
Без маски из стаи скорей беги.