Звуки рождают чувства

Звуки рождают чувства

Аудиозапись


Звуки рождают чувства...

Ноты в реке души в памяти отдаются
Мягкою рябью воды, светлым щемящим чувством.

Кружат весенний вальс воспоминаний всплески,
Сыплются в гладь воды грез тайных арабески.

Без разрешенья влетают звуки фортепиано,
Музыки вьюн огибает давнюю сердца рану.

Нежною колыбелью в сердце звучит игра
Старого инструмента, слышанного вчера.

Легким порывом ветра, занавес приоткрыв,
Льется мелодия света в самую глубь души.

Райского мира подарок – музыка в голове,
Трепета чувств полет в облачной синеве.