Если ты мне предложишь

Если ты мне предложишь потрахаться,
Я подумаю десять секунд,
И скажу, мол, не рано ли милая?
Мы ж знакомы всего ничего.
Лучше дай батарею чугунную
Я по лестнице вниз отнесу,
В магазин за продуктами сбегаю,
И гвоздей навбиваю везде.
Поменяю прокладку в смесителе,
Передвину какой-нибудь шкаф,
Чтобы ты, не дай бог не подумала,
Будто я не мужик, а говно.
А потом познакомь меня с матерью,
Я так жажду увидеть её;
И с отцом, по любому, конечно же,
Да и с братом давай заодно.
А потом возьми копию паспорта,
На меня чтоб оформить кредит,
И в квартиру мою обязательно,
Свою бабушку ты пропиши.
Я зарплату отдам тебе полностью,
Мне ведь деньги совсем ни к чему,
А потрахаться можешь и с бывшим ты,
Он ведь вышел уже из тюрьмы.
Я вернусь домой ближе к полуночи,
Весь в соплях и с больною спиной,
И воскликну: «Ах, как всё же здорово,
Бескорыстно кого-то любить!».