Я проникну

Я проникну в твою дээнка,
Перепутаю все хромосомы,
И тогда тебя наверняка
Ждут по жизни сплошные обломы.
Будут с крыши лететь кирпичи,
Будут больно кусаться пираньи,
Постоянно теряться ключи,
И ломаться машины стиральные.
Впрочем, всё исправимо вполне,
Всё за пару минут восстановится,
Если вновь ты вернёшься ко мне,
И не будешь с другими знакомиться.