Му!

Я никому не доверяю,
Совсем не верю никому,
На все вопросы отвечаю
Одним коротким словом «му».
Не надо мне читать морали,
Всё это просто ни к чему,
Меня изменишь ты едва ли,
Ведь мой девиз по жизни: «Му!».
Хоть полицейскому с дубинкой,
Хоть президенту самому,
Без колебаний, без запинки,
Всегда готов сказать я: «Му!».
И пусть меня за это судят,
Сажают пусть меня в тюрьму,
Народ мой подвиг не забудет,
Все скажут - пострадал за «му»!