Я...

Я мудак, безответственный, жадный,
Все, что скажешь, встречаю в штыки;
Оскорблял тебя неоднократно,
И другой посвящаю стихи.
 
Отношения наши - пустые,
В них серьезности нет ни на грош;
Даже шутки мои все - тупые,
Ну а что с мудака то возьмешь?
 
И жениться я не собираюсь,
И детей заводить не хочу;
Когда нужно простить - обижаюсь,
Когда надо ответить - молчу.
 
Как ребенок, как баба я вздорный,
Ты права абсолютно во всем;
Кинь скорей меня в список свой черный,
И встречайся с другим мудаком!