Драгоценное тепло

Драгоценное тепло

Аудиозапись

Дни уж стали холодней,
Да и ночи впрочем.
Стали вдруг в разы темней.
Люди у обочин.

Стали все быстрей курить,
Грязь мешая с пеплом.
И не хочется чудить,
В коридоре светлом.

Гонит павшую листву,
Ветер - забияка.
Если хочешь - повествуй
О любви бродягам.

Драгоценное тепло,
Спрячу под одеждой!
Поделюсь конечно но,
Лучше уж надеждой.

В добрый греющий уют,
Где то у камина.
Там где чай тебе нальют,
Тлеет древесина.

Улыбнись согревшись лишь,
Помни и не смейся.
Прежде чем пойти гулять,
Потеплей оденься. (х)