До сентября

Мы шагаем вдоль кромки моря,
Вода едва касается наших пяток,
В этом мире нет ничего святого
И внятного.
 
Только наши смешные истины,
И твоя каштановая голова,
Солнце тонет в волнах и мы с тобой
Навеки вместе
Ну, по крайней мере,
До сентября