О ней. Обращение.

А я любил ее. Любил ее глаза,
И легкий жест руки изящной.
Она всегда была нелепо настоящей.
И преданной,словно дитя. 
И нежный перламутра блеск волос,
Что ниспадали бережно на плечи.
И как стихи читал ей каждый вечер,
И ненавидел ту жемчужину из слез. 
Однажды,помнится,она пришла с другим.
Но чем он лучше был. Ужель не голосом своим?
Отнюдь. Он был обычным, словно серость.
Но я увидел вдруг в его глазах любовь.и верность.
Да, а я тогда по страшному грешил!
Но жил! Вершил, карал и выл!
Писал свои стишки. Бывали и о ней,
Но,честно говоря,за смутой дней
Не мог признаться, что душою отдан ей.
И предан был. Любил. Ох,это все морфей!
А может просто морфий,
Что оставался в моих венах по сей миг.
Когда услышав мозга тонкий крик
Я мог сказать, что боле не могу терпеть
Когда ее другой научит петь
Иль пить. А может просто жить
Как я не мог. И боле не смогу
О боже! Просто дай же мне сказать
Как я ее люблю!
Но вот,увы и ах, уходит и она. 
И счастлива,как и тогда. 
Прости. Я идиот. Но я шепчу
О том, что облик твой на веки закреплю
В своих стихах. И в вечности. 
Люблю...