Танго
Кровавое танго под мертвой луной.
Танцуем босыми по стеклам разбитым.
Лишь здесь ощущается то, что ты мой,
Хоть чувства уже безнадежно забыты.
Я в танце ведома тобой по углям:
Они прижигают порезы до воя.
Веди же меня по потухшим кострам,
Я буду терпеть. Все, что хочешь, с тобою.
Ты кружишь меня на холодных камнях,
И вновь до крови разбиваются ноги.
Я молча терплю эту боль. Для тебя.
И вслед за тобою скольжу по дороге.
Ты бросишь меня на холодный песок.
Ведь жизнь не паркет. И безумнее танец.
Останусь лежать и гадать наперед,
Куда по осколкам уйдешь, мой скиталец...