Пьяный вожделенец

Без обид...
 
...Эякулирующим яком
Я словно загнанный дышал:
Ну до чего же ты, собака,
Собою хороша..!
 
Походу лучшее из рёбер
На мне повисло на часок...
Ой, укололся о сосок
И тут же помер...
 
Но снова ожил и опять
Тебя глазами ем со вкусом:
Сегодня практику на пять
Я сдам... И с плюсом!
 
16.06.16.