скачет белка по забору...

Скачет белка по забору,
Петушок сверкает шпорой,
Воробьи с цепи сорвались:
Из-за бабочки подрались...
 
Куры меряют неспешно
Огород в пятьсот шагов
И не видно берегов
Сей идиллии потешной.
 
"Форэст" пробегает часто -
Под охраной весь участок:
То зальётся звонким лаем,
То стоит, хвостом виляя...
 
То вдруг матушка с крылечка
Аксиомнет важной речью
В центр дня расконьячонный...
Противень яблок запечённых
 
Остывает на скамейке,
Подслащая кислород;
Грабли, тяпки, вёдра, лейки
Взяли в клещи огород...
 
Поманил стручок акацин:
Где-то, вспомнив, веселятся;
Ищет улицу залётный
Пьяно-добрый, полно-потный...
 
------------------------------------
 
Ускакала белка... Пивом
Уж пора лакировать...
Сев на спину, на кровать,
Я представил речку, иву,
 
Девку голую, я сзади,
Придавил её к стволу:
Глажу нежно по крылу,
В небеса с улыбкой глядя.
 
16.06.16.