ПРОСТИ

Ты прости меня, родная,
Коль обидел я тебя,
То по глупости, не зная,
Словом, сделал то любя.
Если ты простишь обиды,
Жди к крылечку своему,
Если же другие виды,
То и тут тебя пойму.
Я пойму и позабуду -
Значит, так тому и быть,
Пить я "горькую" не буду
И не буду слёзы лить.
Не пущу я ни слезинки,
Ты мне только обещай,
Что придёшь хоть на поминки.
Всё сказал, засим прощай...